23du 发表于 2016-8-17 14:14:26

这是一条需要你点赞才能打开的链接【红牛能量自习室】

2016红牛城市传奇篮球争霸赛各大赛区的比赛刚刚落下帷幕各队选手的激烈角逐让我们留下了深刻的印象是比赛,就会有输赢但是每一场比赛的结束并不标志着这条路的终点赢了我们继续以更激昂的状态披襟斩棘,勇往直前输了我们也要心平气和地接受总结经验,调整姿态以更好的面貌重新出发对于我们而言你们都是最棒的每一个人都是球场上的光彩夺目的明星北京精英组冠军--ACE神雾 :北京赛区精英组最后一战,ACE神雾凭借一记两分绝杀斩获冠军。 北京公开组冠军--聚義:胜利时刻怎能忘记给一起并肩作战的兄弟来个大大的拥抱。就用自拍杆把我们的笑容定格在这一刻吧。东莞:一句“好波”是对你们精湛球技的肯定。“你哋好嘢! ”杭州:这一刻的胜利离不开你们在场上的助威呐喊,不离不弃。我们是一个大家族!厦门:多年的默契,连微笑的弧度也刚刚好。无兄弟,不篮球。
深圳:肩并肩,要上天。开心得可以飞起了!这一刻我们值得欢呼冠军之旅并不是到此结束在以后的日子里我们一起再创辉煌在以后的每一刻都做冠军!8月30日-9月3日全国会战,即将在武汉体育学院拉开序幕。即日起,关注红牛城市传奇篮球争霸赛官方微信,回复关键词,就可以全面了解所支持战队的参赛信息。

没上网好 发表于 2016-8-17 15:53:29

我们为红牛加油哦

和水果 发表于 2016-8-17 15:53:44

吸引人的机会,我们看看比赛去

富国飞过 发表于 2016-8-17 15:53:53

各种好玩的照片,我也来晒一下吧

对方关系 发表于 2016-8-17 15:54:03

看看红牛不负美貌与实力的感觉哦

无所的在人 发表于 2016-8-17 15:54:12

就是这样的比赛,更吸引人

为实分 发表于 2016-8-17 15:54:26

富国飞过 发表于 2016-8-17 15:53
各种好玩的照片,我也来晒一下吧

想得奖的,快来吧,咱们一起抢

可几乎你 发表于 2016-8-17 15:54:36

能够有这样的美誉,棒棒的

跑没的机会 发表于 2016-8-17 15:54:45

我们看到最吸引人的红牛城市传奇篮球争霸赛

国防输入 发表于 2016-8-17 15:54:54

美好瞬间,一起晒,不是很爽吗

点滴漏 发表于 2016-8-17 15:55:04

看到了红牛流畅的操作,相当给力

姓什忘了 发表于 2016-8-17 15:55:15

实力可是真不小啊

滑动声 发表于 2016-8-17 15:55:27

姓什忘了 发表于 2016-8-17 15:55
实力可是真不小啊

刚刚落下帷幕,又开始期待看传奇篮球的机会了

渺孤鸿 发表于 2016-8-17 15:55:46

清晰的思路确实更吸引人

汉华苑人 发表于 2016-8-17 15:55:56

颜值高,实力强,给力
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 这是一条需要你点赞才能打开的链接【红牛能量自习室】